Rambler's Top100






Опросы
















Чиновник El Al обвиняется в контрабанде кокаина | Фото:07.01 16:28   MIGnews.com

Чиновник El Al обвиняется в контрабанде кокаина

В понедельник были выдвинуты обвинения против девяти подозреваемых, обвиняемых в международной контрабанде наркотиков, сообщает The Times of Israel.

По данным издания, одним из подозреваемых стал сотрудник службы безопасности авиакомпании El Al. Власти утверждают, что он использовал свое положение, чтобы ввезти в страну нелегально 150 килограмм кокаина через международный аэропорт Бен-Гурион.

Подозреваемые были обвинены в заговоре с целью совершения преступления и ввоза опасных наркотиков в страну. Двое из подозреваемых также были обвинены в незаконном ввозе оружия в страну, а другому было предъявлено обвинение в нарушении постановления суда, говорится в заявлении министерства юстиции.

Отмечается, что главным подозреваемым стал 54-летний Рами Йогев, высокопоставленный сотрудник безопасности авиакомпании, который также отвечал за безопасность за границей. Его положение дало ему доступ в зоны ограниченного доступа аэропорта Бен-Гурион и возможность не проходить стандартные проверки безопасности в аэропорту, заявили в прокуратуре.


Поделиться
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook