Rambler's Top100











Опросы



















Пресса молчала об избиении в арабских геев в Яффо 06.08 14:10   MIGnews.com

Пресса молчала об избиении в арабских геев в Яффо

В минувшие выходные группа бедуинской молодежи атаковал пару арабских геев в порту Яффо.

Геев сильно побили и сбросили в воду.

Несмотря на то, что видео с место событий сразу появилось в израильских социальных сетях, пресса не сообщала о происшествии.

Один из участников нападения - 16-летний юноша, обитатель города Лод, был задержан израильской полицией.

12-й канал израильского телевидения взял интервью у одной из жертв атаки.

Молодой человек рассказал: "Мы пошли в порт Яффо, хотели сесть на круизный корабль. Они нас там увидели, меня и моего друга. Мы сидели вместе на лавочке. Неожиданно они стали в нас плевать, но я сказал моему другу не реагировать - и тогда они затеяли драку”.

Юноша утверждает, что он не был со своим сексуальным партнером: "Мы не целовались и ничего такого, просто сидели, вдруг нас атаковали. Об моего друга разбили десять стульев”.

Арабским геям никто не помог - кроме владельца круизного корабля по имени Ицик: "Если бы не он, я бы сегодня был без глаза, или без руки, или они вовсе бы нас убили.  Они сказали, что не готовы терпеть геев среди арабов, и что если бы они нашли нас в Лоде - сразу бы убили. Мы подали жалобу в полицию”.


Полиция арестовала жителя Лода по подозрению в нападении с применением насилия при отягчающих обстоятельствах. Полиция потребовала продлить срок его предварительного содержания под стражей.

Ицик Авнери, владелец круизного корабля рассказал: “В последние дни в порт из-за мусульманских праздников приходит много людей. Пришли и эти два парня. Они спустились с корабля после тура , и неожиданно я заметил. что в них плюют. Я поспешил вернуть деньги за билеты тем, кто плевался, и сказал, что они не могут зайти на корабль”.

Ицик продолжает: “Я с ними поговорил. Я спросил - почему вы в них плюетесь? они ответили: мы арабы - а эти двое гомосексуалисты. Среди арабов не бывает геев, а если вдруг появятся - мы их убьем. Один из них добавил: "Если бы хоть один такой жил в Лоде, я бы сразу его убил”.

Ицик продолжил: “Около часа ночи эти парни сидели на пирсе, вдруг я вижу драку рядом с кораблем.  Я их разделил и пустил этих двух на мой частный пирс и закрыл ворота. Так один из них перепрыгнул и продолжал их избивать . Потом через ворота полез другой, так что одного пришлось сбросить в воду. Я никогда не сталкивался с такой безумной ненавистью к людям, даже в армии, где мы воевали с террористами. Их атаковали только за то, что они - геи. Полиция должна разобраться с этим очень быстро. Все помнят, что произошло в Барноар”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook