Rambler's Top100











Опросы



















Сбил израильтянина на грузовике: террористу дали пожизненное | Фото:06.07 14:18   MIGnews.com

Теракт 2015 года возле Хеврона: террористу дали пожизненное

Военный суд на Западном берегу приговорил палестинского террориста, который переехал израильтянина на грузовике в ходе теракта в 2015 году, к пожизненному заключению в понедельник, 6 июня.

Шабан Тити был осужден в 2016 году за непредумышленное убийство 54-летнего Авраама Хасано, отца семерых детей. Тем не менее, в суде начался конфликт и семья жертвы потребовала более сурового наказания.

Тити, проживавший в деревне Дахария на Западном берегу, был арестован "Шин Бет" через пять месяцев после нападения и заявил, что он случайно убил Хасано.

Согласно обвинительному заключению, Тити переехал жертву, после чего протащил его на 37 метров, прежде чем уехать. На изображениях с места происшествия видно, как Хасано вышел из автомобиля с большой деревянной дубинкой после того, как его транспортное средство забрасали камнями палестинцы возле Хеврона.

После инцидента Тити сдался палестинской полиции, утверждая, что он не планировал убивать израильтянина. Ранее он содержался в полицейском участке Дахарии, а затем был освобожден Палестинским органом.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook