Rambler's Top100






Опросы
















Драматический поворот в деле о `бандите с Буграшов` 06.05 08:05   MIGnews.com

Драматический поворот в деле о "бандите с Буграшов"

12-й канал израильского ТВ сообщает о “драматическом повороте” в деле о так называемом “бандите с Буграшов”, совершившем серию нападений на жителей тель-Авива на улице Буграшов и сопредельных улицах.

По подозрению в совершении нападений в конце прошлой недели в Эйлате был задержан обитатель город Лод А.

А. был арестован в то время, когда он бродил по центральной автобусной станции Лода, после того, как снял комнату в хостеле.

В пятницу, 3 мая подозреваемого доставили в тель-авивский окружной суд. Полиция утверждает что он - тот самый человек, который наводил ужас на улицу Буграшов и окрестности. Во время атак А. был в кофте с желтым капюшоном. В одном случае он атаковал женщину на лестничной площадке - и она сумела снять его на смартфон, что послужило главным доказательством полиции.

Полиция на суде рассказала, что А. ранее находился на психиатрическом лечении. Сам подозреваемый отвергает свою причастность к атакам.
Он и его одежда, однако, были опознаны еще несколькими жертвами. Полиция пытается разыскать дополнительных подозреваемых по этому делу.

Подозреваемый показал, что в январе он был выписан из психиатрической клиники. После этого он жил на улицах и в хостелях. Адвокат подозреваемого сообщил, что подзащитный страдает от шизофрении, живет в психиатрических больницах и хорошо известен социальной службе Лода. Адвокат требует послать А. на психиатрическую экспертизу, утверждая, что речь идет об атаках психически неуравновешенного человека, не осознающего последствий своих действий.

Полиция обвиняет задержанного в  нападениях при отягчающих обстоятельствах. Адвокат требует немедленного освобождения задержанного. Судья Тирца Шахам-Кейнан отметила, что речь идет о человеке с серьезными психиатрическими проблемами и распорядилась послать его на психиатрическую экспертизу. Срок его содержания под стражей продлен на пять дней.

Тем не менее, жители района Буграшов сообщают о другом атакующем - в серой кофте с капюшоном. Девушки в этом районе покупают велосипедные замки в качестве средства самообороны. Жители улицы создали “Буграшов коммандо” с целью патрулирования улиц и противодействия нападениям.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook