Rambler's Top100











Опросы



















Молодые харедим вступились за девушек и были избиты арабами | Фото:05.07 07:39   MIGnews.com

Молодые харедим вступились за девушек и были избиты арабами

Несколько харедим были атакованы четырьмя арабами возле Яффских ворот в Старом городе Иерусалима, которые преследовали группу девушек.

Адвокат Хаим Блейхер из организации Хонейну, представляющий молодых людей, направил письмо с требование привлечь нападавших арабов к ответственности.

В своем письме начальнику полицейского участка Блейхер отметил, что нападение произошло на прошлой неделе после того, как четверо арабских подозреваемых "преследовали девочек-харедим возле здания муниципалитета".

Молодые люди потребовали прекратить это и уйти, но вместо этого арабы принялись проклинать израильтян и продолжали идти в сторону Стены плача.

Когда они приблизились к Яффским воротам, пишет Блейхер, "четверо подозреваемых внезапно начали бегать как сумасшедшие" и избили моих клиентов руками и ногами".

После нападений подозреваемые убежали, а пострадавшие обратились к полицейским на месте происшествия и попросили помощи. Полиция арестовала подозреваемых, и жертвы подали жалобу на них за нападение.

"Этот инцидент представляет собой нападение, которое произошло при серьезных обстоятельствах и носило антисемитский характер", - отметил Блейхер, требуя от полиции действий "для быстрого привлечения подозреваемых к суду".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook