Rambler's Top100











Опросы



















Сотрудники полиции нарушают масочный режим 05.07 17:32   MIGnews.com

Сотрудники полиции нарушают масочный режим

В воскресенье, 5 июля, сотрудник полиции, осуществлявший проверку соблюдения масочного режима в одном из автобусов, опустил свою маску на подбородок в процессе оформления штрафа.

Заметив, что на одном из пассажиров маска не закрывала нос и рот, а была опущена на подбородок, полицейский высадил нарушителя из автобуса для того, чтобы выписать тому штраф. Об этом сообщает Arutz Sheva.

Сразу после того, как штраф был выписан, нарушитель заметил, что один из полицейских разговаривал по телефону, опустив свою маску на подбородок. Правоохранитель, выписывавший штраф, также сдвинул свою маску, открыв нос, что является прямым нарушением правил ношения масок.

"Сотрудники полиции, следуя указаниям Министерства здравоохранения, заметили репортера, находившегося в салоне автобуса без маски. После того, как тот признал факт нарушения, он потребовал, чтобы офицер не документировал отчет, однако ему было отказано. Любые требования репортера, касающиеся способа исполнения полицией своих должностных обязанностей, могут быть направлены в соответствующие органы", - заявили в полиции.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook