Rambler's Top100






Опросы
















Видео: супруги дерутся с охранниками в больнице Вольфсон 04.09 07:33   MIGnews.com

Видео: супруги дерутся с охранниками в больнице Вольфсон

На протяжении последних нескольких дней в израильских социальных сетях публикуется клип, в котором видна лежащая на полу приемного покоя больницы Вольфсон в Холоне женщина и люди, позорящие охранника, ударившего ее.

Женщина, Татьяна Левит, утверждает, что она и ее муж были “беспричинно избиты”.





В ответ на обвинения Левит опубликованы записи камер наружного наблюдения, сделанные до начала драки.




На записи видна Татьяна, стоящая у стойки приемного покоя. По ее словам, она пыталась “ускорить” госпитализацию супруга.  В этот момент появляется охранник, которого вызвал медицинский персонал - из-за того, что Татьяна повысила голос на медсестер. Охранник потребовал от Татьяны отойти от стойки, он пытается ее оттолкнуть от стойки - и та толкается в ответ.

В этот момент муж Татьяны наносит удар охраннику, после чего начинается драка. Татьяна также пытается побить охранника.

Адвокат супругов, Боаз Кониг говорит: “Я хочу подчеркнуть, что в приемном покое находились посторонние, и только благодаря им удалось разделить стороны. Если бы не они , эта дикая атака охранников больницы была бы продолжена”.

Со своей стороны, у больницы - совершенно другая версия произошедшего. По утверждениям администрации, супружеская пара атаковала медицинский персонал, и была остановлена только после вмешательства охраны.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook