Rambler's Top100











Опросы



















Десятки тысяч педофилов орудуют в Израиле каждый год | Фото:05.08 05:38   MIGnews.com

Десятки тысяч педофилов орудуют в Израиле

В Израиле ежегодно орудуют десятки тысяч педофилов, жертвами которых стали около 100 тысяч человек.

Об этом свидетельствуют данные израильской ассоциации Matzof, передает The Jerusalem Post.

По данным организации, только в июле было зафиксировано 22 случая педофилии в стране, которые были доведены до сведения средств массовой информации.

"В Израиле десятки тысяч педофилов орудуют ежедневно без каких-либо проблем. Их не сдерживает полиция и, конечно же, не сдерживают презренные решения, исходящие из рук судей", – сказал глава ассоциации Элиран Малки.

Он привел в пример один случай, когда педофил был выпущен без наказания, несмотря на вещественные доказательства на компьютере, поскольку суд заявил, что это "повредит его карьере". Ассоциация собирает сообщения из СМИ для составления статистики, поскольку в настоящее время в Израиле не существует публичного реестра лиц, совершивших преступления на сексуальной почве.

"Статистика рассказывает историю жертв, и они являются живым доказательством того, что мы должны бороться за создание публичной базы данных педофилов", – подчеркнул он.

Согласно отчету CBS, опубликованному в феврале, ряд педофилов в Израиле являются репатриантами. Пожалуй, самый известный случай – это Малка Лейфер, которая была директором в школе "Адас Исраэль" в Мельбурне с 2003 по 2008 год, когда бежала в Израиль после заявлений о том, что она подвергла сексуальным надругательствам школьников. Педофилка уклонялась от депортации в Австралию с тех пор, как в 2014 году Израиль получил официальный запрос, утверждая, что женщина психически больна.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook