Rambler's Top100











Опросы



















Депутат Кнессета заболел коронавирусом | Фото:04.06 07:08   MIGnews.com

Депутат Кнессета заболел коронавирусом

Депутат Кнессета от "Объединенного Арабского Списка" Сами Абу Шхаде отправился на карантин.

Об этом во вторник, 2 июня, сообщили израильские СМИ.

Это произошло после того, как у его водителя был диагностирован коронавирус COVID-19.

Все сотрудники, работавшие с депутатом, также отправлены на карантин. Уточняется, что в последний раз его водитель посещал Кнессет 26 мая.

У депутата Кнессета от Объединенного Арабского Списка Сами Абу Шхаде диагностирован коронавирус.

Депутата проверили после того, как два дня назад коронавирус был обнаружен у его личного водителя.

Шхаде, член партии Балад опубликовал твит, в котором сообщает: “Несколько минут назад я получил результаты теста на коронавирус. Позитивные результаты”.

Шадех присутствовал на пленарном заседании Кнессета, и поэтому теперь необходимо провести проверки министров и членов Кнессета, находившихся рядом с ним. Шхаде пишет: "Я призываю всех, кто общался со мной, немедленно уйти на самоизоляцию”.

После сообщения о том, что депутат Сами Абу Шхаде (Балад) заразился коронавирусом все дискуссии в комитетах Кнессета отменены.
Все члены фракции Балад ушли на карантин.

Запрет на работу комитетов Кнессета сохранится до окончания эпидемиологического расследования.

Работники Кнессета получили утром 4 июня сообщение о том, что они не должны приходить в здание израильского парламента в случае если их работа “не является жизненно важной”.

В настоящий момент персонал Кнессета обсуждает возможность проведения намеченного на утро 5 июня пленарного заседания.

Пресс-представитель Кнессета заявила: “Генеральный директор Кнессета провел утром 4 июня совещание, и проконсультировался с министерством здравоохранения. Изучается план проведения необходимых действий”.

Член Кнессета Сами Абу Шхаде (Объединенный Арабский Список), заразившийся коронавирусом дал интервью радио Решет Бет.

Абу Шхаде сообщил: Я на этой неделе встречался с тысячами людей. Я посещал траурные тенты, семейные мероприятия, демонстрации. Я участвовал в слушания комитетов Кнессета, пленарных заседаниях, сидит там в кафетерии”.

Депутата Объединенного Арабского Списка Сами Абу Шхаде, заразившегося коронавирусом, в интервью спросили, почему на многих массовых мероприятиях он был замечен без маски.

Депутат ответил: “Я чувствую себя хорошо, у меня нет никаких симптомов, но это означает только одно - очень важно выполнять все инструкции. Я был тем человеком, который более всех других придерживается инструкций, но я страдаю от аллергии. Я рекомендую всем, кто общался со мной, немедленно пройти проверку”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook