Rambler's Top100
















Опросы

















Кнессет проведет траурную сессию | Фото: AFP03.05 12:07   MIGnews.com

Кнессет проведет траурную сессию

Вчера в Израиле был национальный день траура после катастрофы на горе Мерон, в результате которой 45 человек погибли и около 150 получили ранения.

В Доме Президента, в Кнессете, над правительственными министерствами и общественными зданиями были приспущены все флаги. Спикер Кнессета Ярив Левин и депутаты Кнессета зажгли поминальные свечи у входа в Кнессет в память о погибших.

Сегодня Кнессет проведет специальное траурное заседание в формате личного обсуждения, в котором будут допущены к участию и выступлению все 120 членов Кнессета.

На данный момент для выступления на дебатах зарегистрировались десятки членов Кнессета.

Тем временем Президент Реувен Ривлин посетил Институт судебной медицины Абу-Кабира и поблагодарил своих сотрудников за их работу и помощь жертвам катастрофы на горе Мерон.

Президента сопровождали директор института доктор Хен Кугель, директор лабораторий доктор Нурит Бублил, директор клинического отделения доктор Рикардо Нахман и социальный работник института Яэль Дорон.

“Последние несколько дней потребовали от вас огромных умственных сил. Вы проявили огромное внимание и чуткость относительно этой катастрофы.

Благодаря вашей самоотверженности и решимости, семьи погибших смогли достойно проводить своих близких на покой в ​​соответствии с их мировоззрением”, - сказал президент Ривлин директорам и сотрудникам института.

Президент узнал от сотрудников института о напряженной работе в последние дни: опознание жертв, немедленная помощь и постоянная поддержка семей погибших на Мероне.

Обращаясь к семьям, потерявшим близких, Президент сказал: “Трудно осознать боль семей, которые встретили этот Шаббат, зная, что случилось с их близкими. Я хочу обратиться к семьям погибших и сказать, что я, как и весь народ Израиля, разделяю вашу боль”.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook