Rambler's Top100











Опросы



















`Израиле не было первой волны - вам промывают мозги` | Фото:02.07 09:47   MIGnews.com

"В Израиле не было первой волны - вам промывают мозги"

Профессор Йорам Ласс, бывший генеральный директор Министерства здравоохранения, продолжает настаивать на том, чтобы ситуация с коронавирусом не так серьезна.

"Первой волны не было - ложь. В марте, апреле и мае в Государстве Израиль погибло на 115 человек меньше, чем за тот же период прошлого года. Первой волны не было, это истерика сами знаете кого. В Европе и Америке была очень серьезная первая волна, и не было второй", - сказал Ласс в интервью 103fm.

"Ни одно правительство в мире не может остановить вирус. Об этом свидетельствует тот факт, что единственным местом в мире, где его нет, является Антарктида. Весь мир полон вирусом", - продолжил профессор.

Он добавил, что весь Израиль "полон COVID-19" и "никто его не остановит".

"От 5 до 10 процентов населения заражены, но это не имеет значения, это похоже на сезонный зимний вирус", - сказал Ласс.

"Несмотря на существование вакцины, один миллион израильтян на самом деле инфицирован гриппом, 1000 - умирают от осложнений гриппа. Зимой огромная волна смертности вас не интересует."

Ласс призвал "неукоснительно исполнять закон", но при этом "думать головой".

"Не позволяйте им промывать вам мозги. За этим стоят интересы, а также глупость и истерия. Существует психическое заболевание, называемое тревогой. Поверьте, это болезнь, от которой трудно вылечиться, а тот, кто боится, - не видит данные. В Израиле не было первой волны. Второй волны не было тоже", - сообщил он.

"Этот вопрос о коронавирусе, беспрецедентный в современную эпоху, будет изучен на факультетах социальных наук. Здесь произошел социальный феномен из-за вируса социальных сетей, который действительно промыл мозги всему миру."


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook