Rambler's Top100














Опросы



















Смерть сотрудника ФСО в Кремле: версии случившегося 01.12 10:43   MIGnews.com

Смерть сотрудника ФСО в Кремле: версии случившегося

Сотрудник ФСО России (Федеральная служба охраны Российской Федерации) 33-летний Михаил Захаров был найден мертвым в Кремле в воскресенье, 29 ноября.

СМИ писали, что коллеги погибшего утверждают, что причиной суицида могли стать крайне тяжелые условия труда и многочисленные переработки. Основная версия - самоубийство.

Только вот родные Захарова считают, что мужчина умер в результате несчастного случая. Отмечается, что супруге погибшего не сообщили о причинах смерти Захарова, более того, ей даже не рассказали о том, что он покончил с собой. С женщиной связалось руководство Михаила и рассказало лишь о его смерти, не вдаваясь в подробности произошедшего.

Первая жена говорит, что работа Михаилу нравилась. И он никогда не жаловался на переработки.

Теперь, рассматриваются разные мотивы случившегося, основной - личная жизнь. От первого брака остался 9-летний мальчик-инвалид по умственному развитию. Захаров платил алименты (18 900 руб.), навещал мальчика.

После развода, Михаил вновь женился. Прожила пара около года, а осенью этого года решили расстаться. По словам родных, в последнее время он не жил вместе с супругой и должен был уже в декабре развестись по обоюдному согласию (бракоразводный процесс не окончен).

Руководство говорит, что Михаил очень переживал из-за разрыва - это мотив.

СПРАВКА. Михаил более 12 лет трудился в ФСО - в 5-ом отделе Управления личной охраны. Он занимался обеспечением безопасности на спецтрассе.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook