Rambler's Top100











Опросы



















Незнание английского спасло избившего жену мужчину от тюрьмы | Фото: Thinkstock01.06 12:42   MIGnews.com

Незнание английского спасло избившего жену мужчину от тюрьмы

В Ирландии не посадили в тюрьму мужчину, избившего и вырвавшего у своей бывшей гражданской супруги подружки клок волос, так как он не знает английского языка. Как пишет Irish Mirror, сам буян родом из итальянского Палермо.

Издание пишет, что рукоприкладством 30-летний итальянец Давиде Санфилиппо занялся в день крестин их ребенка 1 октября прошлого года после того, как увидел на телефоне Лесли Маккормак СМС-ку от другого мужчины. Он считает, что женщина допустила это умышленно, "играя с его терпением".

Однако судья дублинского суда Мартин Нолан решил не лишать его свободы, посчитав, что из-за незнания английского языка Санфилиппо придется несладко в ирландской тюрьме. Вместо этого итальянца приговорили к двум годам условно и 3 000 евро компенсации своей подружке.

Irish Mirror пишет, что мужчина успел "наследить" и у себя на родине, где у него имеются две судимости.

С ирландкой Лесли он познакомился во время ее отпуска в Италии, где у них завязались романтические отношения. Он переехал к ней в Ирландию, где устроился камердинером, и в 2014 году у них родился ребенок. Спустя некоторое время они разошлись.

Прошлой осенью он приходил навестить ребенка и прочитал СМС на ее телефоне. После этого они все сели в автомобиль, который вела Лесли Маккормак. Давиде Санфилиппо сел за ней и когда автомобиль тронулся, стал избивать ее и вырывать волосы. Женщина была вынуждена остановить машину и просить помощи у проезжавших мимо водителей, один из которых и доставил ее в полицейский участок.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook