Жерар Депардье бросает актерскую работу


Жерар Депардье бросает актерскую работу

Артист театра и кино Жерар Депардье не исключил своего скорого ухода со сцены. В интервью он признал, что актерская карьера стала ему в тягость, и сейчас больше времени он хочет посвящать путешествиям и знакомству с другими культурами.

Вспоминая о начале работы на театральных подмостках, Депардье признается, что "едва понимал" суть своих первых ролей. Однако вскоре ему удалось постичь "музыку языка". "С тех пор я страстно полюбил выходить на сцену. Но сегодня меня это утомляет... Быть актером - больше не мое", - отмечает актер.

Говоря о своих планах на будущее, Жерар Депардье заметил, что давно уже "не нуждается в том, чтобы зарабатывать на жизнь".

"Я достаточно поработал. Теперь я волен делать, что хочу, где хочу и когда хочу, - сказал он. - Я достиг определенной ясности, и теперь желаю отправиться навстречу незнакомым людям и неизвестным пейзажам, хочу изучить языки, на которых сейчас не говорю. Сегодня я созерцаю и открываю для себя страны, которые позволяют мне, как гражданину мира, принимать участие в развитии их кинематографа".

Отказавшись немногим более года назад от французского гражданства, Депардье продолжает поддерживать связь с родной страной. Как он подчеркивает, французы по-прежнему относятся к нему приветливо.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.