Учителя бьют тревогу: Непривитые дети могут стать мишенью


Учителя бьют тревогу: Непривитые дети могут стать мишенью

Некоторые родители, педагоги-психологи и учителя обеспокоены тем, что когда начнется учебный год, для невакцинированных детей могут быть социальные последствия. 

"Классы могут быть разделены на две социальные категории - те дети, которые вакцинированы, и те, кто не привит. Это также может вызвать волнения и ссоры среди родителей", - заявил учитель средней школы из центра Израиля.

"Представьте себе ситуацию, в которой ученик седьмого класса, который только что пошел в новую школу, и его одноклассник отказывается сидеть рядом с ним, потому что он не вакцинирован. Дети прекрасно понимают - это вызовет много проблем", - продолжил педагог.

Доктор Анабелла Шакед, основатель Адлерской школы профессиональной психологии в Израиле, сказала в комментарии для газеты Israel Hayom : "С началом учебного года непривитый ребенок может стать мишенью для негативного внимания со стороны других детей в его классе". 

На вопрос, как можно предотвратить такие события, доктор объяснила, что важно инициировать обсуждения в классе, чтобы каждый выразил свои чувства и мнение, и чтобы все достигли соглашений. Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Тайна третьей прививки

Утрата доверия к власти страшнее любой эпидемии, поскольку без доверия эпидемию не победить.