Студия Disney представила бодипозитивную Золушку


Студия Disney представила бодипозитивную Золушку

Дочерняя компания студии Disney, издательство Disney Publishing, показала новый образ Золушки. Героиня в новом виде появилась на первой иллюстрации к книге «Если туфелька подойдет», в которой действие известной сказки перенесено в настоящее время.

Адаптацию сказки для Disney написала Джули Мерфи, всего в серии Meant to Be выйдет несколько сказок про осовремененных диснеевских принцесс. Главная героиня книги - выпускница школы дизайна туфель Синди, работающая с мачехой - продюсером популярного реалити-шоу, сообщает The Hollywood Reporter.

Издатели рассказывают, что в книге Синди становится единственной плюс-сайз-участницей конкурса красоты и превращается в бодипозитивного кумира поколения, а где-то в процессе Синди и встречает своего принца. Это первая из запланированной серии книг о диснеевских принцессах в современном мире. Книга выйдет в августе 2021 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год