Стинг оставит детей без наследства


Стинг оставит детей без наследства

Во вторник, 24 июня, в британском СМИ появилась информация об известнейшем исполнителе Стинге и его отношении к семье и детям.

В своём интервью Daily Mailмузыкант рассказал о том, что у него шестеро детей, и никому из них он наследство оставлять не намерен. Музыкант считает, что отцовское богатство для наследников будет непосильным бременем. При этом певец сообщил, что рассчитывает сам потратить большую часть своего состояния.

Стинг убеждён, что настоящая забота и воспитание состоят не в том, чтобы материально обеспечить детей всяческими благами и комфортом, а, наоборот, в том, чтобы научить их выживать и справляться с неприятностями самостоятельно.

Исполнитель также добавил, что не собирается впадать в крайности, и в том случае, если кому-то из детей понадобиться помощь, он, не сомневаясь, её окажет. Но это только в крайнем случае.

Само состояние исполнителя оценивается в 180 млн. евро.

У Стинга двое детей от первого брака — 37-летний Джозеф, певец, 32-летняя Фуксия Кэтрин (Кейт), актриса, а также четверо детей от второго брака — 30-летняя Бриджит Майкл (Мик), актриса, 28-летний Джейк, кинооператор и продюсер, 23-летняя Элиот Полин (Коко), певица, и 18-летний Джакомо Люк, который пока не имеет профессии.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK