Стало известно имя первого участника Евровидения-2022


Стало известно имя первого участника Евровидения-2022

Буквально несколько месяцев назад отгремело Евровидение, которое в этом году состоялось несмотря на пандемию и жесткий карантин, и вот уже первые новости о следующем конкурсе.

Как известно, следущее Евровидение состоится в 2022 году в Италии, благодаря победе группы Måneskin с песней "Zitti e buoni". Известно, что участие в конкурсе уже подтвердили 30 стран.

И вот уже названо имя первого участника Евровидения -2022. Им стал 20-летний Jérémie Makiese, который представит Бельгию. Певец уже достаточно известен в своей стране, ведь он стал победителем песенного шоу The Voice Belgique 2021.

Артист родом из Антверпена, несколько раз переезжал в разные города. С ранних лет увлекался футболом. В 13 лет он начал с футбольных матчей в молодежной команде ФК «Брюссель». В настоящее время он играет в качестве вратаря для клуба Royal Excelsior. Помимо карьеры футболиста, он также изучал геологию.

Его певческая карьера началась в школьном хоре. В 2020 году он принял участие в бельгийском конкурсе The Voice, где он стал победителем в 2021 году.

<iframe width="445" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/tu-_8K6vsBU" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Путь ненависти

Народ Израиля видит в убийце Рабина свое отражение - искаженное, как в кривом зеркале, но в целом схожее с оригиналом.