“Шанс на Жизнь” в новой реальности с музеем АНУ | Фото: Лия Гельдман


“Шанс на Жизнь” в новой реальности с музеем АНУ

В сентябре, в первые дни нового года по еврейскому календарю Музей приглашает на благотворительный праздник фонда «Шанс на жизнь».

Жизнь продолжается - так говорим мы каждый год и начинаем жизнь с чистого листа. Первые дни нового года по еврейскому календарю наполнены особым смыслом. Привыкая к новой реальности, мы становимся сильнее, мудрее и ближе друг к другу.  Несмотря на «цветные стандарты», масочные режимы и «сюрпризы», которые ковид может подбросить в любой момент, у Музея АНУ огромное количество планов, которые команда намерена осуществить в ближайшее время.



Согласно еврейской традиции после покаянных дней, «доброй записи в книге жизни» и Йом Кипура начинаем с самого важного и лучшего, что можем сделать - помощи тем, кто в ней нуждается и, не побоимся высоких слов, спасения жизней детей.

17 сентября в стенах музея состоится большой праздник-представление благотворительного фонда *«Шанс на жизнь» под названием «Осенняя сказка», собранные средства от которого пойдут на оплату лечения детей c онкологическими заболеваниями.

Вход на праздник свободный, на мероприятии вы можете оставить добровольное пожертвование.

Праздник, ярмарка, балаган, представление, тусовка – назовите, как хотите, акция «Шанса на жизнь», как нельзя лучше вписалась в формат Музея АНУ, который уже стал лучшей площадкой в Израиле для мероприятий для всей семьи. На большие еврейские праздники в АНУ приходят все - дети, родители, бабушки, дедушки, что называется, от нуля до ста, без ограничения по возрасту.



Итак, в программе «Осенняя сказка».

Театр клоунады и перформанса *DAVAI покажет веселое представление «Фитнесс». На ярмарке искусств будут продаваться поделки, украшения, сувениры и много других красивых мелочей ручной работы, купив которые вы внесете свою лепту в спасение жизней детей. На мастер-классах для всей семьи вы непременно узнаете что-то новое и полезное. Сопровождать праздник  будет музыкальное выступление *TimoTi Sannikov, группы *The Velvet, Dj Arthur Project. И, конечно, в этой обширной программе предусмотрена увлекательная экскурсия с русскоязычным гидом по музею АНУ.

  • «Шанс на жизнь» израильский благотворительный фонд, который собирает пожертвования и лечение детей из стран СНГ, попавших с тяжелую ситуацию и проходящих лечение в израильских клиниках.
  • ТЕАТР DAVAI  - Театр перформанса  и клоунады. В репертуаре коллектива веселые и необычные представления, которые обожают и взрослые, и дети.
  • The Velvet - музыкальная  группа,  русскоговорящих израильтян, которые репатриировались из разных стран СНГ, созданная более пяти лет назад. Группа выступает в музыкальных клубах и на фестивалях по всему Израилю. Стиль музыки - акустический рок.
  • TimoTi Sannikov - участник детского конкурса Евровидения, Шоу «Голос», Новой Волны и мюзикла Billy Elliot.
Адрес: Тель Авив, Музей АНУ, кампус тель-авивского университета, ул. Клаузнер, 15

Внимание! Все мероприятия проходят с учетом ограничений «зеленого стандарта» (тав ярок).

Предварительная регистрация обязательна по ссылке: https://chance4life.org/prazdnik

https://www.facebook.com/chance4life.org
https://chance4life.org/prazdnik?fbclid=IwAR2SiTSZ3RlROryC7VRwTzJVUdqK_FDBvqiCAzMzWXn-rasIFhe4Qz9ibDs

Фото: Лия Гельдман
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.