Истина в Вине! Приходите на дегустацию

Истина в Вине! Приходите на дегустацию

31 июля нас ожидает главное винное событие лета - презентация и дегустация вина, созданного творческим дуэтом Эйнат Кляйн и Андрея Макаревича. 

Для Эйнат вино и любовь идут вместе, в одной связке, уже много лет. Зародившись как страсть и хобби, за годы опыта чувство переросло в настоящую любовь и смысл жизни. Окончив несколько курсов, проведя не один год на винодельнях и продегустировав не одну сотню достойнейших бутылок, Эйнат Кляйн начала организовывать дружеские дегустации у себя дома и в публичных местах, однако теперь давнее увлечение вышло на новый уровень.

Андрей же свои отношения с вином всегда строил на некотором расстоянии: вроде бы уважительном и наполненном восхищением, однако не слишком близком. Все это переменилось в момент знакомства Эйнат и Андрея. Объединив лучшие качества и достоинства друг друга, тандем создал собственное вино: за наполнение бутылки отвечала Эйнат Кляйн, а вот за эксклюзивное оформление этикетки - Андрей Макаревич. Таким образом были созданы всего лишь 1000 бутылок уникального вина, которое больше не будет повторено. Каждая бутылка пронумерована и является вполне себе коллекционной вещью. Точнее, произведением искусства. 

В общем, по случаю такого радостного события Эйнат и Андрей приглашают всех ценителей и любителей красного сухого вина на прекрасный вечер и дегустацию, которую будут сопровождать не менее прекрасные закуски.

Событие пройдет в помещении Музея еврейского народа (АНУ) и будет наполнено сюрпризами: во-первых, выступление Андрея Макаревича, который поделится с вами своей историей отношений с вином. Во-вторых, лекцией и дегустацией Эйнат Кляйн, которая презентует вам новое вино и поделится своими историями о виноделии. И в-третьих, каждый участник сможет унести с собой кое-что в коллекцию и просто на добрую память, включая пару ящиков вина. Да-да, вся 1000 бутылок будет продаваться на мероприятии, каждая бутылка номерная и повторена больше не будет. Коллекционная вещь :)

Билеты продаются здесь: https://www.eventer.co.il/vinoandcojuly21

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Под властью "короны"

Эпидемия вернулась, показав, что страной управляет не Биби и не Беннет с Лапидом, не правые и не левые, а ее величество "корона".