Новые модели бикини входят в моду

Дизайнеры постоянно адаптируют женские купальники к последним тенденциям моды. Недавно появилась еще одна инновационная модель.

Впервые современное бикини представили миру модельеры Луи Реар и Жак Хейм в Париже еще в 1946 году. Новая модель купальника была названа в честь атолла Бикини, на котором четырьмя днями ранее США провели испытание водородной бомбы.

Недавно в моду вошли так называемые "буркини", пользующиеся спросом у женщин, преимущественно мусульманок, которые хотят прикрыть свое тело во время отдыха на воде.

Сейчас еще одна модификация купальника стала популярной в Китае, где ценится бледная кожа, и где женщины не желают, чтобы их лица загорали, или получили солнечные ожоги. Для этого китаянки пользуются "фейскини" - костюмом, прикрывающим не только тело, но и лицо.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.