Нетания: между "короной" и войной только музыка | Фото: Александр Ханин


Нетания: между "короной" и войной только музыка

Это были концерты между войной и «короной», когда люди только вернулись к нормальной жизни. В залах полный аншлаг, на сцене любимый артист, великолепная музыка и хиты, которые многие знают наизусть. Максим Леонидов, легендарный солист группы «Секрет» в его песнях наша вечная молодость, влюбленность и лучшие мгновения нашей жизни.

Его выступления в Израиле ждали. Люди так соскучились по живой музыке, живому общению, по особой атмосфере, которую Максим Леонидов создает на сцене. Немного ностальгии, немного грусти и много тепла и любви. Так понимать и чувствовать зал может только он.

Нетания: между `короной` и войной только музыка | Фото: Александр Ханин

Четыре выступления в Ашдоде, Тель-Авиве, Кирьят-Хаиме, Нетании. В первых трех городах, артист выступал много раз, но в этом турне его впервые пригласили спеть в Нетании. В зале Гейхал ха-Тарбут был полный аншлаг. Артист вышел на сцену и начался разговор по душам - зазвучали любимые песни. И зал подпевал артисту, когда он пел «Алису», «Девочку-видение», «Привет»… Но когда зазвучал новый хит на музыку израильского певца Ханана Бен Ари «Мон Амур», зал «взорвался», все пели, танцевали, аплодировали.

-Когда Максим выходит на сцену,- говорит член горсовета Нетании Борис Цирульник,- случается чудо. Мы становимся ближе, роднее, добрее. Его музыка, делает нас лучше. Это очень нужно всем нам сегодня. Именно поэтому мы пригласили Максима в Нетанию. Дорогой, Максим, спасибо за твою искренность и лучшую музыку.

Нетания: между `короной` и войной только музыка | Фото: Александр Ханин

В Израиле снова отменяют концерты, гастроли, выступления. На юге и в центре летают ракеты. Но любимые мелодии звучат в наших сердцах, и мы знаем, что как только все закончится, вернется все лучшее, мы будем ходить на концерты, на сцену снова выйдут наши любимые артисты и мы будем вместе.

Фото - Александр Ханин.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK