Немного слов Андрея Макаревича | Фото: Эрнест Аранов


Немного слов Андрея Макаревича

Андрея Макаревича в Израиле знают все волны алии, а также их друзья и знакомые. Большая алия уезжала из тогда еще Советского Союза с песней «Костер», а те, кто покидает Россию сейчас, делают это под «Все корабли сегодня вернутся домой» с последнего альбома группы «Машина Времени» «В метре».

Голос нескольких поколений, автор песен, которые все знают наизусть, путешественник, телеведущий, художник и писатель Андрей Макаревич для многих – зеркало, совесть и ориентир, по которому можно сверять этику и нравственные установки сегодняшнего дня.

Как говорит сам о себе Андрей Макаревич: «Многие думают, что я музыкант, некоторые – что повар, между тем я художник, и я получил хорошую школу. А еще я писатель». Такая многоликость – абсолютная правда. Архитектурное образование, отмеченный два года назад 50 - тилетний юбилей «Машины времени», путешествия по всему миру и изданные книги.

Те, кто знаком с Макаревичем писателем, не удивлены. Как и его стихи к песням, так и его рассказы лиричны, остроумны, многоплановы и читаются на одном дыхании.

Вот что говорит автор: «Я уже много лет пишу маленькие рассказики, весёлые и грустные. Про красоту. Про деньги. Про путешествия. Про мистику».

Кто был на творческих вечерах Макаревича, знает, какой он великолепный рассказчик. На литературных чтениях его дар расцветает во всем объеме. 24.03.22 Андрей Макаревич в АНУ, Музее еврейского народа, на авторском вечере «Немного слов» будет читать свои рассказы, а вы получите уникальную возможность обсудить их с автором.

Билеты: https://biletru.co.il/events/andrey-makarevich-nemnogo-slov/

Организатор мероприятия  Bard PRoductions

Фото Эрнест Аранов

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK