Блюз для всех


Блюз для всех

Хорошая музыка вечна, и ее много не бывает. Так могут сказать все поклонники творчества одного из самых известных и талантливых блюзменов, Евгения Маргулиса. Именно поэтому на его концерты приходят и новые зрители, и те, кто не пропускает выступлений этого музыканта. 

На израильской сцене Евгений Маргулис выступает давно и с удовольствием, иногда с сольными акустическими концертами, иногда со своими друзьями-музыкантами. 

Зрителям концертов 23 и 24 ноября в Хайфе и Тель-Авиве повезет, так как на сцену с Маргулисом выйдут лучшие джазовые музыканты Израиля – гитарист Евгений Писак и саксофонист Ларсен Давыдов.  

Каждое выступление знаменитого блюзмена это не только музыка, но и общение со зрителями. Кто бывал, знает, что Маргулис непревзойденный рассказчик с прекрасным чувством юмора, и историй, баек и воспоминаний у него хватит на полноценный стендап.

Приезд в Израиль исполнителей такого уровня – всегда событие, и упустить возможность попасть на выступление артиста, известного по телевизионным «Квартирникам» и многолетнему участию в группе «Машина времени», – значит не доставить себе огромное музыкальное удовольствие. 

Концерты пройдут в Тель Авиве и в Хайфе.
Вход -- и по сертификату "тав ярок", и по ПЦР-тесту. 
Тель-Авив: зал «Клячкин» Музея Эрец-Исраэль, ул. Хаим Леванон, 2, Рамат-Авив.
Хайфа: концертный зал Музея японского искусства "Тикотин", ул. ХаНаси, 89.   
Билеты по ссылке: https://biletru.co.il/events/evgeniy-margulis-akustika-osen21/
Информация предоставлена продюсерской компанией Bard PRoductions
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства