История оживает у вас на глазах


История оживает у вас на глазах

Так обещают создатели TLV STREET SHOW, премьера которого совсем скоро состоится на улицах Тель-Авив

На предпремьерный показ 31 июля билеты закончились меньше, чем за неделю. Из-за высокого спроса организаторы добавили еще одну дату, 5 августа.

TLV STREET SHOW — это театральный проект, который соединяет в себе элементы спектакля, экскурсии, квеста и даже компьютерной игры. Зрители здесь не просто наблюдают за театральным действием, которое разворачивается прямо на улицах Тель-Авива, а могут участвовать и, возможно, даже влиять на ход событий. Образы отцов-основателей Израиля оживают благодаря актерам театра «DAVAI group». В шоу также задействованы приглашенные звезды: Леонид Барац из «Квартета И», Анастасия Цветаева, Лена Крейндлин.

По словам одного из создателей TLV STREET SHOW Бориса Брестовицкого, сбылась его давняя мечта:

«Представьте себе, что у вас есть возможность поговорить с легендарным мэром Дизенгофом. Или с великим национальным поэтом Бяликом. Или с еврейским героем Иосифом Трумпельдором.

И вот наконец моя мечта сбылась. И не только моя — теперь и у вас есть возможность пообщаться с нашими героями прошлого».

«Больше года мы живем в режиме ожидания, когда почти все культурные мероприятия были поставлены на паузу, — отмечает режиссер шоу Саша Крейндлин, — Мы вложили весь опыт создания интерактивных спектаклей, чтобы создать проект, который может существовать даже в непредсказуемых условиях пандемии, потому что наша сцена — весь город».

«Уверены, что знания и опыт Бориса Брестовицкого, режиссерский и продюсерский талант Саши Крейндлина и гедонистическое видение мира сообщества SNOB Tel Aviv подарят удивительные впечатления всем участникам», — говорит со-основатель SNOB Tel Aviv Антон Сазонов.

Заказ билетов: https://ww.kassa.co.il/announce/68957


 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?