Голди Хоун: "Мы подвели наших детей"


Голди Хоун: "Мы подвели наших детей"

Голди Хоун, знаменитая американская актриса, заявила, что “Америка подвела своих детей”, которые страдают от травмы “ковидного периода”.

Актриса написала статью для издания USA Today, в которой сравнила экзистенциальный страх и травму с событиями в крушении “Челленджера” и 11 сентября.

Хоун написала, что дети боятся взрослых, и в них поселился невиданный доселе страх. “Дети боятся людей, пространства, даже окружающего их воздуха — уровень постоянного страха, невиданный десятилетиями”.

Актриса также привела данные, опубликованные в начале 2021 года, о количестве посещений отделений неотложной помощи в Соединенных Штатах. Из них следует, что попытки самоубийства подростков выросли среди девочек на 51%, а среди мальчиков на 4%.

“Это говорит нам о том, что как нация мы подвели своих детей. Те немногие федеральные доллары и доллары штата, которые направляются на ”психическое здоровье” молодежи, неизменно, в конечном итоге, направляются на лечение зависимости и “кризисную помощь”, направленную только на самые тяжелые расстройства. Если же ребенок попал в больницу, то там весьма скромные средства”.

В завершении, Хоун написала, что Америка переживает пандемию COVID-19, но актриса не уверена, выживет ли “целое поколение, чья коллективная травма заставит их всю жизнь ковылять”.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK