Гарри Стайлз из One Direction  усердно учит иврит


Гарри Стайлз из One Direction усердно учит иврит

Говорят, этот юный ловелас хорошо разбирается в языке любви, но, по слухам, Гарри Стайлз из популярной британской группы One Direction увлекался освоением другого, более сложного языка – он берет уроки иврита.

Звезда One Direction уже вставляет в свои твиты фразы на идиш и иврите, интерес к еврейской культуре у него проснулся в результате общения с режиссером Беном Уинстоном и его женой Мередит, с которым популярный певец поддерживает тесные дружеские отношения.

Они вместе работали над видео к Story Of My Life ("История моей жизни"), и, по признанию Бена, Гарри и его коллеги по One Direction медленно стали постигать еврейский образ жизни.

"Ему (Стайлзу) нравится еврейская община и наряду с крестом он носит Маген Давид. Шестиконечная звезда всегда при нем, он надевал ее на шею во время последней церемонии вручения наград Teen Choice Awards", - рассказал Уинстон изданию Jewish News . - Всем мальчикам (из One Direction) нравится иудаизм. Они очарованы семейной атмосферой религии евреев".

"За эти годы они действительно стали частью нашей семьи, им всегда интересно, что мы делаем. Я хохотал, когда в тот вечер на красной ковровой дорожке репортер спросил Гарри, почему он немного опоздал на церемонию. – Гарри ответил: "Потому что наш менеджер нудник! ("зануда" на иврите)".

Источники говорят, что 19-летний исполнитель уже умеет писать на иврите несколько слов и фраз, и намерен продолжить обучение более серьезно.

"Увлечение началось с татуировок, но сейчас он более настроен учить иврит серьезно", - рассказал информатор, на которого ссылается газета Daily Star. – Гарри также нравится кошерная еда. Он регулярно ходит в Нью-Йорке в кошерный ресторан. Он даже договорился о том, чтобы группа One Direction выступила в Израиле в этом году".

"Бен дает ему советы по части еврейских культурных традиций, и Гарри даже читает молитвы в их доме по субботам. Он купил Бену бархатную, расшитую кипу, которую привез из Иерусалима", - добавил тот же источник.

В то время как Гарри постигает альтернативную культуру его отец, Дез Стайлз, развеял слухи о том, что он еврей. "Понятия не имею, откуда появились эти слухи, но Гарри еврей на 0%", - отметил он в прошлом месяце.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.