Беннет - деятелям культуры: мы не хотим вас закрывать


Беннет - деятелям культуры: мы не хотим вас закрывать


Премьер-министр Нафтали Беннет в сопровождении министра здравоохранения Ницана Горовица и главы минкульта Хили Троппера встретился 20 июля с представителями сферы культуры.

Встреча состоялась в преддверии возвращения "зеленого стандарта".

Беннет напомнил, что штамм Delta продолжает стремительными темпами распространяться по всему миру.

"Мы здесь не для того, чтобы вас закрыть. Но стоит помнить, что одной вакцинации недостаточно", – сказал глава правительства.

По его словам, для сдерживания коронавируса необходимы осторожность и соблюдение всех правил зрительской аудиторией.

"Мы не хотим вас закрывать. Мы хотим быть внимательными к сфере культуры, поэтому пришли сюда, чтобы выслушать вас. Мы поддерживаем "зеленый стандарт". Скоро будет понятно, насколько это осуществимо", – сказал премьер-министр.

Правительство думает над тем, что нужно сделать, чтобы не закрывать культурные заведения. Рассматривается предложение о том, что пускать на мероприятия будут лишь вакцинированных и переболевших коронавирусом.

"Мы понимаем, что надо учиться жить с коронавирусом. Мы не хотим ничего закрывать, но и не хотим закрывать глаза. Все в этой комнате хотят продолжения проведения культурных мероприятий. Область культуры в этот раз не будет закрыта первой и открыта последней", – добавил от себя министр культуры.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе