Актриса Анна Самохина находится при смерти

У одной из самых красивых российских актрис диагностировали рак 4-й степени. Врачи отказываются лечить кинозвезду - говорят, уже поздно.

Об этом в понедельник сообщали российские издания "Папарацци.ру" и "Экспресс-газета".

"Беда пришла, как ураган, болезнь просто внезапно на нее набросилась ... Анечка никого не хочет видеть", - рассказывает партнер 47-летней Самохиной по питерской сцене, актер Сергей Кошонин.

Как сообщается, сейчас актриса в тяжелом состоянии находится в одном из хосписов Петербурге. Говорят, Анна сильно похудела.

"Ане очень плохо, ее шансы я расцениваю как один на миллион ..," - говорит Кошонин.

По имеющейся информации, результаты анализов Самохиной отправляли в одну из лучших клиник мира - израильскую. Однако по выводам зарубежных специалистов, лечить актрису уже поздно.

"Израильские и немецкие врачи не взялись ее лечить, сказали, что слишком поздно обратилась", - подтверждает Кокошин.

"Официальная медицина отказалась ее лечить. Рядом с ней сейчас ее близкие и родные люди, они не отходят от ее постели", - добавляет друг Анны.

На данный момент знакомые и родственники женщины ищут альтернативные варианты лечения.

Напомним, Анна Самохина известна кинолюбителям по главной женской роли - Мерседес - в фильме Георгия Юнгвальд-Хилькевича "Узник замка Иф" (1988) по роману Дюма "Граф Монте-Кристо", а также по фильмам "Воры в законе", "Дон Сезар де Базан", "Царская охота" и ряду других работ.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства