Актера Леонида Броневого выписали из больницы

Легендарный артист Леонид Броневой оставляет Киевский центр сердца. Народный артист возвращается в Москву, сообщает ТСН.Особливе.

Жена с цветами забирает мужа после сердечного приступа из больницы. "Он здесь второй раз родился. Один раз родился, а второй раз, когда ему врачи спасли здесь жизнь", - говорит женщина.

Сам народный артист благодарит киевских врачей и обещает еще долго радовать своих поклонников. "Вашими молитвами. Как столбами подпирает. Хорошо, что сложилось так, а не хуже. Жить будем, не помрем. Спасибо замечательной украинской больнице",- говорит актер.

Врачи решились выписать Броневого, потому что актер пошел на поправку. Ему даже разрешили путешествие на поезде в родную Москву. Правда, его будут сопровождать в соседнем купе два врача.

После приезда Броневой будет лечиться еще две недели у московских врачей, потом будет отдыхать в санатории. Актер планирует через два месяца вернуться на сцену.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.