Rambler's Top100











Опросы



















МАСА сокращает гранты для программ ешивы и семинарии | Фото:26.06 12:47   MIGnews.com

МАСА сокращает гранты для программ ешивы и семинарии

Проект МАСА, который управляет сотнями долгосрочных программ в Израиле, отменяет гранты для участников в возрасте 22 лет и младше из Северной Америки и Великобритании для программ ешивы и семинарии.

Этот шаг связан с сокращением финансирования из-за пандемии коронавируса, сообщил Haaretz со ссылкой на заявление программы.

МАСА получает половину своего бюджета от израильского правительства и половину от Еврейского Агентства ("Сохнут"). Типичный годовой бюджет программы составляет 58 миллионов долларов.

Студенты программ ешивы и семинарии в Израиле составляют около половины участников из Северной Америки.

В прошлом месяце МАСА сообщила, что на предстоящие годы в ее программах зарегистрировано более 7 000 молодых людей. И спрос увеличился из-за пандемии коронавируса.

Согласно отчету, гранты и стипендии для программ "gap year" останутся в силе. Организация ищет другое финансирование, чтобы компенсировать сокращения.

Министерство внутренних дел утвердило специальные визы для участников программ МАСА с обязательным 14-дневным карантином, включая программы семинарии и ешивы, большинство из которых начинаются 21 августа этого года.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook