Rambler's Top100














Опросы












Самая подробная информация https://www.calend.ru/afisha/1274/ у нас на сайте.






Искусство во время короны | Фото:25.10 13:27   MIGnews.com

Искусство во время короны

Не секрет, что время сейчас не простое для всех. Не секрет, что творческим людям и в обычное время не просто. Продвижение проектов, связанных с искусством, творчеством, увы, не стоит в приоритете у государства. Чтобы организовать выставку, красивый фестиваль нужно приложить немало усилий и средств. А что уж говорить о времени карантина, когда все не понятно, когда залы закрыты, и кажется, что невозможно все.

Искусство во время короны | Фото:

И все-таки, все-таки. Хотим рассказать вам о людях, которые находят решения и в это время.

Некоммерческое объединение UNITY ART, созданное 6 лет назад Марией Прейгер, и в это время продолжает свою важную работу. «Искусство меняет мир» - большой проект, в котором виртуальные выставки, интервью он-лайн в прямом эфире с творческими людьми из разных стран, магазин в прямом эфире, в котором зрителям показывают новые изделия, создаваемые мастерами объединения - картины, куклы, керамику, украшения, аксессуары.

Искусство во время короны | Фото:

В рамках проекта прошли два больших он-лайн фестиваля, объединившие более 50 мастеров не только из Израиля, но и из США, Канады, Украины, России, Прибалтики, Германии и других стран.

Общинная Галерея, созданная мастерами UNITY ART, продолжает свою работу. Постоянные эфиры из галереи во время карантина. В окнах Галереи меняются экспозиции работ, чтобы гуляющие по улице Д.Разиель могли полюбоваться на картины художников или дизайнерские украшения.

Искусство во время короны | Фото:

За время карантина прошло более 20 выставок на разные темы. Постоянно идут персональные выставки. С рассказом о каждом художнике. С рассказом о его работах.

Искусство во время короны | Фото:

- Несмотря на обстоятельства, есть много возможностей, - говорит создатель объединения UNITY ART и артменеджер Мария Прейгер, - если вы действительно ищете решения. Сегодняшние технические возможности помогают нам объединить в проекты людей, живущих в разных городах и странах. Так в Он-лайн Фестивале «Искусство меняет мир» мы создали телемост – одновременный эфир с мастерами из Израиля и Америки, Израиля и России. И тут же придумывались новые идеи и проекты. Потому что такова суть творчества. Мы ищем, как превратить то, что есть, в нечто более прекрасное и интересное. Мы не из тех, кто ждет подходящих обстоятельств. Мы из тех, кто их создает.

Искусство во время короны | Фото:

В нашем объединении художники, керамисты, мастера по стеклу, дизайнеры украшений и одежды, кукольники, писатели, музыканты, визажисты, стилисты, много разных направлений. И каждый наш проект дает возможность показать гостям, зрителям, покупателям всю красоту того, что создают мастера моего объединения. UNITY ART в своем роде совершенно уникальная площадка. Тем, что мы никому не принадлежим. Тем, что мы быстро ориентируемся под обстоятельства и всегда находим решения, как представить каждого участника, как придумать и как реализовать новый проект. Мы открыты любым предложениям и всегда творчески, нестандартно подходим к своим проектам и их реализации.

Первые он-лайн выставки начались еще весной, когда только встал вопрос о полном карантине. И о многих наших выставках писали в прессе и говорили на ТВ. Мы первыми сделали совершенно потрясающую выставку «Мода в маске». И впереди у нас еще много проектов – и он-лайн, и вживую. Скоро у нас в рамках проекта «Искусство меняет мир» предстоит выставка иллюстраций к книге «Пальмы на асфальте». Ее автор Елена Улановская, сама – человек, живущий в нескольких странах. Из Украины в Израиль, из Израиля в Америку. И кстати, сказать, Елена одна из соорганизаторов проекта «Искусство меняет мир»

Искусство во время короны | Фото:

А еще у нас в конце месяца пройдет Фестиваль «Салонных Галерей». Поскольку большие фестивали пока не возможны, то мы приглашаем в гости к мастерам в разные города желающих посмотреть работы, познакомиться с талантливыми людьми нашей страны. Фестиваль пройдет 29 и 30 октября. Вся информация есть на фейсбуке с адресами, именами мастеров и фотографиями.


Искусство во время короны. Кто-то грустит, кто-то злится, а кто-то меняет мир. UNITY ART – как раз то самое объединение, которое меняет наш мир красотой и творчеством.

На правах рекламы


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook