Rambler's Top100











Опросы



















Театры придумали как выступать для людей в карантин | Фото:23.06 08:13   MIGnews.com

Театры придумали как выступать для людей в карантин

Несмотря на то, что театрам и концертным залам пока нельзя впускать зрителей, некоторые труппы выходят на улицу для создания представлений.

Танцевальная труппа Vertigo исполнит свою культовую работу "Рождение Феникса" во дворе открытого центра Сюзанны Деллал в Тель-Авиве 30 июня и 1 июля, с двумя представлениями каждый вечер, в 19:30 и 21:30. Хореограф Ноа Вертхайм встретится со зрителями перед каждым спектаклем для общения.



Иерусалимский театр "Хан" также устроит спектакли на открытом воздухе в июле и августе на просторах долины Бен-Хинном, в амфитеатре Ган ха-Паамон, а также в Ямин-Моше. Билеты по 10 шекелей будут доступны для медицинских работников.

Иерусалимский центр искусств "Бейт Хансен" предлагает свое шоу Unplugged on the Patio - летнее музыкальное мероприятие под открытым небом с участием израильских артистов.

В число исполнителей входят Авишай Коэн, Томер Йосеф, Нета Элкаям, Рифф Коэн и Шай Цабари. Во время карантина местный промоутер Гай Ицхаки решил проявить творческий подход и организовал серию спектаклей во дворах ресторанов и кафе.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook