Залп ракет выпущен по Израилю

По меньшей мере, пятнадцать ракет были выпущены из сектора Газы по территории Израиля.

Большинство ракет разорвались на открытой местности. Обошлось без пострадавших. В региональном совете Шаар ха-Негев было повреждено общественное здание.

Обстрелу подверглись региональные советы Эшколь, Шаар ха-Негв и Хоф Ашкелон. Во всех случаях была приведена в действие система оповещения о ракетных обстрелах.

В ответ на массированный ракетный обстрел, ВВС ЦАХАЛа нанесли удары по нескольким целям на севере сектора Газы. По сообщениям палестинских источников, были ликвидированы два активиста "Исламского джихада". Пресс-служба ЦАХАЛа подтвердила факт нанесения ударов. Попадание по цели подтверждено.

Кроме того, минометному обстрелу подвергся контрольно-пропускной пункт Эрез. Снаряд попал в здание КПП. В это время через КПП проходили палестинцы, получавшие медицинское лечение в Израиле. В результате обстрела никто не пострадал. Силы безопасности помогли палестинцам пройти через бетонный коридор перехода.

Ранее в четверг, ракета, разорвавшаяся на территории Сдот Негев, повредила линию высоковольтной передачи.

Накануне, в среду, по южным районам Израиля было выпущено, по меньшей мере, 20 ракет. 9-месячная девочка получила легкие ранения. В четверг она была выписана из больницы.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.