Зачинщик беспорядков в Шейх-Джаррах - сотрудник супермаркета "Мега"


Зачинщик беспорядков в Шейх-Джаррах - сотрудник супермаркета "Мега"

Благодаря социальным сетям выяснилось, что один из активных участников беспорядков в районе Шейх-Джаррах является сотрудником сети израильских супермаркетов "Мега", сообщает "Аруц Шева". 

Им оказался Салах Диаб, житель Шейх-Джаррах, который участвовал в нескольких нападениях на евреев. Диаб попал на видео в момент, когда бросал камни в еврейских жителей района. 

Сторонники назвали Диаба лидером протестного движения, а в правозащитных организациях увтерждают, что он был зачинщиком жестоких нападений. 

В связи с этими событиями, а также под давлением общественности, руководство сети "Мега" вызвало Диаба "на ковер". В настоящее время Диаб работает в филиале «Мега Баир» в иерусалимском районе Бейт-ха-Керем, где он занимает должность менеджера одного из отделов. 

Материнская компания Yenot Beitan опубликовала также заявление, в котором говорится: "Этот сотрудник находился в отпуске по болезни с четвертого мая, но решил принять участие в беспорядках. Сегодня он вернулся из отпуска по болезни, и его вызвали на слушание по вопросу о нарушениях ценностей компании, нанесении ущерба репутации компании, участии в беспорядках и насилии во время его отпуска по болезни". 

Отмечается, что ранее Салах Диаб был арестован и даже осужден за нападение на евреев. Он отсидел в тюрьме 5 месяцев. 
 
Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе