За побег из Гильбоа никто не ответит?


За побег из Гильбоа никто не ответит?

Национальное подразделение по борьбе с серьезными и международными преступлениями Яхбал (в Лахав 433) было прикреплено к расследованию побега заключенных из тюрьмы Гильбоа.

Пока следователи ЦАХАЛа занимаются расследованием среди сотрудников тюремной службы и, в частности, тюрьмы Гильбоа, следователи Яхбал заняты расследованием обстоятельств побега заключенных, а также изучением обстоятельств помощи беглецам уже за стенами тюрьмы.

ШАБАК сосредоточен на деятельности, связанной со сбором разведданных и поиском пособников террористов, как в деревнях на территории Израиля, так и на территориях ПА.

На данном этапе, не найдено оснований для привлечения к ответственности сотрудников тюрьмы, и не исключено, что уголовное расследование по этому делу не будет проведено, несмотря на обнаруженные серьезные недостатки.

“Все понимают, что здесь было серьезное упущение”, - сказал источник близкий к изданию Маарив. "Но это не является уголовным преступлением, по крайней мере, на данном этапе. Здесь необходимы глубокие исследования, как внутри пенитенциарной системы, так и за ее пределами. И здесь можно извлечь важные уроки”.
  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.