За пять дней - 40 000 нападений, поджогов и линчей

За пять дней - 40 000 нападений, поджогов и линчей

Пресс-представитель израильской полиции Барух Хониг в интервью радио Галей ЦАХАЛ рассказал о статистике мятежа израильских арабов.

По его словам, задержаны почти тысяча человек: “За последние 5-6 дней мы предъявили десятки обвинительных заключений. Сегодня, сейчас, мы представляем прокуратуре 130 дел - перед предъявлением обвинительного заключения. И я обязуюсь, что следственные усилия после того, как мы вернемся к нормальной жизни останутся настолько же интенсивными”.

Хониг подчеркнул: “У нас есть задержанные во всех значительных инцидентах последних дней. Все, что вы видели в медиа - и поджоги синагог, и стрельба по полицейским, по всем существенным инцидентам”.

Хонигу возразили: “Для чего существует полиция - не для того, чтобы прийти на следующий день арестовать. Она создана для того, чтобы защищать граждан. Где вы были когда громили еврейские дома в Лоде и Акко, жгли синагоги? Полиция создана не для того, чтобы подавать обвинительные заключения, а для того, чтобы защищать граждан”.

Хониг ответил: “Полиция находится здесь, чтобы отреагировать за последние 5 дней на 40 тысяч инцидентов. мы получили 157 тысяч вызовов. Каждое происшествие, о котором вы говорите, на которое мы не прибыли или прибыли с опозданием - мы были на еще сотнях, или тысячах вызовов”.


Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Коалиция "если"

Правительства национального единства в Израиле всегда были недолговечны и неэффективны, поскольку самого единства как такового у нас не существует.

Сколько продержится правительство Беннета-Лапида?