Rambler's Top100














Опросы



















В Израиле ответили на инициативу Беннетта по террористам | Фото:27.11 15:49   MIGnews.com

Мать Орона Шауля: тела террористов нужно вернуть

Мать израильского солдата Орона Шауля, чье тело было захвачено ХАМАСом во время войны в Газе в 2014 году, раскритиковала решение министра обороны Нафтали Беннетта о прекращении выдачи тел террористов.

Об этом женщина сказала в комментарии Kan News.

"Террористы не вернут их (тела погибших и пленных израильтян). На мой взгляд, Беннетт ошибается. Чтобы вернуть Орона и Хадара, он должен сидеть напротив ХАМАСа, говорить на их уровне и возвращать террористов, которых они требовали с первого дня", – сказала она.

С ее мнением не согласились родители Адара Голдина, которые наоборот поддержали решение министра обороны.

"Мы поддерживаем решение министра обороны. Уму не постижимо, что, пока наши солдаты находятся в руках ХАМАСа, мы продолжаем возвращать мертвых или живых террористов. Освобождение террористов – это награда, которую ХАМАС не заслужил, удерживая солдат и гражданских", – отметили они.

Шауль и Голдин были убиты ХАМАСом во время соглашения о прекращении огня, заключенного при посредничестве ООН во время операции "Защитный край" в 2014 году. В последующие годы террористы отказывался возвращать тела бойцов для захоронения, игнорируя приказы Красного Креста.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook