Rambler's Top100














Опросы



















Учителя БАПОР безнаказанно поддерживают убийства евреев | Фото:26.09 13:49   MIGnews.com

Учителя БАПОР безнаказанно поддерживают убийства евреев

Сотрудники Агентства Организации Объединенных Наций для помощи палестинским беженцам (БАПОР), в том числе преподаватели, регулярно и без каких-либо последствий делятся в соцсетях антисемитскими материалами и постами, посвященными терроризму.

Об этом говорится в отчете неправительственной организации UN Watch, передает The Jerusalem Post.

В ведомстве нашли посты с подобным содержанием, опубликованные за последнее время, как минимум 10 сотрудниками БАПОР. Материалы включали одобрение терроризма против израильтян и изображение Адольфа Гитлера, которого представляли, как "гуманиста". Согласно отчету, общее число сотрудников, поделившихся подобным контентом, достигло ста.

"Несмотря на то, что мы давно идентифицировали учителей БАПОР, которые поддерживают Гитлера и призывают убивать евреев, я не знаю ни одного учителя, которого бы уволили за это. Почему якобы нейтральное агентство ООН, которое утверждает, что оно преподает толерантность, продолжает нанимать сотрудников, поддерживающих террористов и антисемитов?", – прокомментировал директор UN Watch Гилель Нойер.

БАПОР было создано Генеральной Ассамблеей ООН в 1949 году. Оно было задумано как временное учреждение, но его мандат постоянно продлевался. Сейчас мандат продлен до 30 июня 2020 года.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook