Rambler's Top100











Опросы



















Мятежи на границе с Газой: снайперам дали новые инструкции | Фото: pixabay25.07 13:36   MIGnews.com

Мятежи на границе с Газой: снайперам дали новые инструкции

Израильские военные предоставили снайперам новые инструкции касательно работы на границе с Газой во время постоянных мятежей.

Старший офицер контртеррористической школы ЦАХАЛа "Лотар", чье имя не указывается, рассказал журналистам подробности, передает Jerusalem Post.

Дабы избежать многочисленных жертв среди протестующих на границе с Газой, снайперы должны стрелять по лодыжкам, так как "стрельба по нижней половине тела выше колена приводила к гибели людей". Позиции десятков израильских снайперов развернуты вдоль забора безопасности из-за еженедельных беспорядков.

"Снайпер, который стреляет недостаточно точно, или у которого есть профессиональные, поведенческие или психические проблемы, будет удален", – добавил офицер.

Ранее в ходе массовых беспорядков на границе с Газой палестинские террористы бросили в джип ЦАХАЛа бутылку с зажигательной смесью, в результате чего тот загорелся. Позже министерство здравоохранения ХАМАСа сообщило, что в ходе мятежей было ранено 97 палестинцев, среди которых были журналисты и парамедики.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook