Rambler's Top100
















Опросы

















ФАТХ в Сети заявила о жестоком отношении евреев к русским | Фото: Facebook06.03 08:38   MIGnews.com

ФАТХ в сети заявила о жестоком отношении евреев к русским

В недавнем посте в Facebook партия ФАТХ председателя Палестинской автономии Махмуда Аббаса поделилась историей о том, что евреи во время Холокоста были готовы похоронить российских граждан, чтобы спасти себя.

Об этом в среду, 6 марта сообщает The Times of Israel.

Публикация содержала три изображения массовых захоронений времен Второй мировой войны вместе с текстом из мемуаров русского заключенного, в котором, как утверждается, подробно рассказывалось о том, как русские отказались от нацистских инструкций о том, чтобы похоронить евреев живыми, но евреи были готовы выполнить тот же приказ против русских.

Фотографии и история были опубликованы вместе с несколькими другими фотографиями под заголовком "Это важные документы, которые следует рассмотреть".

"В 1941 году немцы заставили нас копать в земле глубокие ямы. Когда мы закончили делать то, что они хотели, они привели группу евреев, бросили их в ямы и приказали нам их похоронить. Мы отказались совершить этот зверский акт", - якобы написал бывший заключенный.

"Таким образом, немцы приказали бросить нас вместо евреев и приказали похоронить нас. Евреи начали поливать нас грязью без колебаний. Грязь почти накрыла нас, но немцы остановили их и вывели нас. Мы были удивлены, когда немецкий командир крикнул на нас: "Я просто хотел, чтобы вы знали, кто такие евреи и почему мы их убиваем!"".

Для предполагаемого аккаунта не было предоставлено никаких источников.

По данным издания, пост был опубликован 27 февраля группой Media Watch, неправительственной организацией в Иерусалиме.

"Одно антисемитское послание, выраженное ПА, заключается в том, что евреи являются источником всего зла в мире и что они обладают злыми чертами характера и поэтому должны быть устранены на благо всего человечества", - говорится в заявлении группы.

"ФАТХ решил опубликовать текст без комментариев", - добавила группа. "Он не осудил эту историю за то, что изображал евреев злыми, эгоистичными и неблагодарными. И при этом это не дистанцировалось от оправдания нацистским командиром убийства евреев в Холокосте, основанного на антисемитской клевете, согласно которой евреи определяются этими чертами характера".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook