ВВС ЦАХАЛа атаковали объекты террористов в Газе


ВВС ЦАХАЛа атаковали объекты террористов в Газе

ВВС ЦАХАЛа атаковали несколько террористических объектов в Газе в ночь на 29 августа. Удары израильских самолетов были произведены в ответ на "огненный террор" и жестокие беспорядки на границе. 

В ЦАХАЛе отчитались, что нанесли удар по военному комплексу ХАМАСа, который использовался для тренировок и производства оружия. Также атаке подвергся один из туннелей ХАМАСа, который находится на севере Газы, недалеко от Джебалии. 

Репортеры агентства Safa сообщили о том, что боевики ХАМАСа обстреливали самолеты Израиля, используя зенитные установки. Кроме этого, по данным агентства, израильская армия выпустила четыре ракеты по объекту "Салах ад-Дин" на юге Газы, атаковала две цели к востоку от Бейт-Ханун. 

Напомним, что вчера днем на юге Израиля вспыхнули два пожара, вызванные зажигательными шарами, запущенными из Газы. Вечером на границе с Газой собрались сотни палестинцев, которые жгли шины, пытались прорваться через границу и подорвать ее, а также бросали взрывчатку в солдат ЦАХАЛа. Армия обороны Израиля применила средства разгона толпы. Палестинские источники сообщают, что не менее 11 человек получили ранения. 
 

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Путь ненависти

Народ Израиля видит в убийце Рабина свое отражение - искаженное, как в кривом зеркале, но в целом схожее с оригиналом.