"Воспитывайте детей для боевых частей"


"Воспитывайте детей для боевых частей"

Йосси, отец офицера из подразделения Дувдуван, который был серьезно ранен в ходе боевых действий ЦАХАЛ в деревне Буркин, сказал сегодня, что он живет в кошмаре и пообещал не покидать больницу, где находится его сын и оставаться рядом с его кроватью, “пока он не встанет на ноги”. То, что сын не приехал домой на Шаббат - это кошмар. 

“Я держал его за руку, прежде чем его увезли на операцию, и я не верю, что это он”.
Отец офицера добавил: “Воспитывайте детей в совершенстве, чтобы они попали в элитные подразделения. При всех беспокойствах там мы ими больше всего гордимся. Если вы воспитываете ребенка определенным образом, вы не можете сказать ему, чтобы он был джобником. Когда мы узнали, что он ищет контакта с террористом, это нас не удивило”.

Состояние офицера и другого бойца, раненного в столкновении с террористами в Иудее и Самарии, продолжает оставаться тяжелым, но сегодня утром их состояние заметно улучшилось, сообщает Маарив.
  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



О девизах и сюрпризах

При обновлении операционной системы некоторые программы перестают работать, зато появляются другие. Коронавирус – своего рода апгрейд мировой системы, прекращающий поддержку устаревших функций и устанавливающий новые. К сожалению, мы понимаем это на собственных ошибках.