В Умм эль-Фахме создали стену памяти террористам


В Умм эль-Фахме создали стену памяти террористам

В Умм-эль-Фахме была расписана стена памяти террористов города, которые более четырех лет назад убили полицейских Камиля Шенана и Эяля Сатави в результате террористической атаки на Храмовой горе.

Кроме того, на стене был нарисован портрет Мухаммада Махамида, жителя города, пытавшегося совершить убийство в Старом городе Иерусалима. Эта попытка, к счастью, не удалась, - террориста ликвидировали.

Под картиной находится фраза, написанная одним из террористов в Facebook за день до нападения: “Улыбка завтрашнего дня будет более красивой с помощью Аллаха”.

Шакиб Шенан, отец Камиля, рассказал новостям Кан, что вчера вечером он узнал о мемориальной стене и связался с премьер-министром Нафтали Беннетом по этому поводу.

“Невозможно представить, что мы потеряли управление страной. Я также обратился в полицию и к министру внутренней безопасности и требую снести эту стену”.

Мэр Умм эль-Фахма Самир Махмид сказал, что вчера вечером он узнал о мемориальной стене. "Это стена частного дома. Сейчас мы изучаем с генеральным прокурором, какие действия могут быть предприняты. Мы также будем говорить с домовладельцем”, - сказал Махмид.
  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Из Сочи с любовью

Мы попали в плохую компанию, в которой нам, к тому же, нечего делать.