"В Рамадан Израиль будет уничтожен". На горизонте - волна массового террора

"В Рамадан Израиль будет уничтожен". На горизонте - волна массового террора


Израильские СМИ пишут о том, что силы безопасности опасаются начала волны массового террора.

Бригадный генерал Амир Авиви, глава Тнуа ХаБитхонистим говорит, что что можно ожидать возрождения массивной волны терактов с применением холодного оружия. По словам генерала, причиной является приближение Рамадана и “непрекращающееся подстрекательство со стороны исламистских организаций”.

Авив говорит: “Реальность такова, что ХАМАС выбрал подстрекательство к массовому террору среди населения вместо использования ракет”. В социальных сетях развернута кампания “защиты Иерусалима” и “борьбы на местах”.

Авиви говорит: “Появилось ощущение того, что сионизм “затормозился” и необходимо воспользоваться этим моментом. Мы видим, что бедуинское население на юге прошло очень значительный процесс исламизации и радикализации”.

Авиви говорит, что силы безопасности “готовятся к трудному периоду” Рамадана.

Консультант по вопросам безопасности Яир Ансбахер говорит, что в глобальном контексте палестинцы чувствуют, что им больше не уделяют достаточного внимания. С тем, чтобы “напомнить о себе” они могут развернуть волну террора. Кроме того, в социальных сетях распространяется пропаганда о том, что согласно “пророчествам” в мае 2022 года, в Рамадан "сионистское образование перестанет существовать". Ансбахер предупреждает: “Они в это верят, и верят в то, что будет война, которая приведет к уничтожению Израиля. Израильтяне всегда стремятся к миру и спокойствию, но против нас готовится настоящая народная война. К несчастью “успех” в Беэр-Шеве будет их только вдохновлять”.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK