В ПА заявили о "наглом поведении Израиля" и ждут поддержки ООН


В ПА заявили о "наглом поведении Израиля" и ждут поддержки ООН

Представитель Палестинской автономии в ООН Рияд Мансур направил письмо в Совбез ООН с требованием осудить действия Израиля, который объявил шесть организаций "Народного фронта освобождения Палестины" террористическими.

"Израиль продолжает селиться на нашей земле и систематически безнаказанно угнетать наш народ, зная, что он не будет нести ответственность по закону. Это наглое поведение привело к еще одной атаке со стороны Израиля на организации палестинского общества в явной попытке запугать и заставить их замолчать за то, что они разоблачают нарушения Израиля против палестинского народа", - заявил Мансур.

Представитель ПА призвал Совбез ООН и Генеральную Ассамблею "четко осудить и отвергнуть такие действия оккупирующей державы и защитить права организаций на продолжение своей деятельности без преследований". 

На этот шаг ответил посол Израиля в США и ООН Гилад Эрдан, который подчеркнул, что ранее им был опубликован подробный отчет, доказывающий, что некоторые организации НФОП связаны с терроризмом. 

"ООН пора понять, что палестинские "гражданские" организации служат прикрытием для террористической деятельности против Израиля", - отметил он. 

Напомним, что ранее министр обороны Израиля Бени Ганц объявил шесть организаций НФОП, действующих в Иудее и Самарии, террористическими. 

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK