В Хайфе 26 человек пострадали из-за преднамеренного поджога | Фото: AFP


В Хайфе 26 человек пострадали из-за преднамеренного поджога

Сегодня утром пожарные и спасательные службы пришли к выводу, что пожар в жилом доме на улице Ахават Исраэль в Хайфе возник в результате преднамеренного поджога.

На записи с камер видеонаблюдения на стоянке, обнаруженные в ходе расследования, были замечены прохожие, которые обливали автомобили горючей жидкостью и поджигали их.



Больница Рамбам сообщает, что в результате пожара: 26 человек из 3 разных семей из еврейского сектора города были госпитализированы в состоянии среднего отравления чадом.



Пожар вспыхнул на улице Ахават Исраэль в ультраортодоксальном районе Сарат Вижниц.

Между тем, сегодня утром из больницы Ихилов сообщили, что состояние 33-летнего мужчины, пострадавшего во время линчевания в Бат-Яме, улучшилось, и теперь его состояние оценивается как среднее.

Ночью пластические хирурги стоматологи и челюстно-лицевой хирургии собрали лицо пострадавшего буквально по кусочкам. Утром он был переведен в реанимацию.

Вчера вечером полиция арестовала 25-летнего жителя Акко по подозрению в стрельбе по полицейским в Акко во время боевых действий.

Солдаты МАГАВ прибыли в Старый город после сообщений о стрельбе. Когда патруль прибыл на место происшествия, то попала под обстрел.

Полиция открыла по нему ответный огонь, в результате чего нападающий получил ранения средней степени тяжести.

Также этой ночью МАГАВ провел серию арестов в Лоде. 36 человек было задержано в связи с массовыми беспорядками.

В Тверии после начала уличных боев горсовет решил закрыть все муниципальные пляжи до дальнейшего уведомления.

Прошлой ночью в Тверии арабский водитель, который, по всей видимости, прибыл на место происшествия со своим автомобилем, подвергся жестокому нападению со стороны толпы. Впрочем, очевидцы утверждали, что водитель сначала пытался их сбить.

Во время беспорядков в Тверии был ранен один полицейский, он доставлен в больницу Пориа. Четверо протестующих были арестованы.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Из Сочи с любовью

Мы попали в плохую компанию, в которой нам, к тому же, нечего делать.