Участники побоища в Сорока освобождены из заключения


Участники побоища в Сорока освобождены из заключения

Генерал Перец Амар, начальник южного округа полиции Израиля сообщил в интервью каналу КАН о том, что большинство участников погрома и побоища, устроенного бедуинскими кланами в приемном покое больницы Сорока в Беэр-Шеве освобождены из предварительного заключения.

Всего были задержаны 22 человека. На настоящий момент в заключении остались только трое.

Генерал утверждает, что против всех задержанных было “достаточно улик”. Он также отверг обвинения в том, что люди , стрелявшие в приемном покое теперь свободно ходят по улицам: "Нет, их освободили на условиях очень жесткого залога. Они находятся под домашним арестом, им запрещено приближаться к городу. Существует достаточно ограничений для подозреваемых, позволяющих нам вести расследование".

Генерал также “успокоил” жителей Юга: "Я хочу сказать, что большинство представителей бедуинского сектора - нормальные люди, обычные граждане. Есть группа,несколько десятков процентов, 15-20% молодых людей действующих в криминальных рамках. Они делают много шума, они стоят за всем этим хаосом". Амар также сообщил, что на бедуинский сектор приходится 50% совершаемых на юге преступлений.

Читайте нас в Telegram


 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK