ЦАХАЛ срочно мобилизует резервистов

Армия обороны Израиля начала рассылать срочные мобилизационные ордера резервистам, которые, по-видимому, проведут предстоящие праздники на службе, а не дома с семьей.

Решение мобилизовать на службу дополнительное количество резервистов приято в связи в напряженной ситуацией в сфере безопасности и возможными беспорядками, которые могут начаться после того, как палестинцы подадут в ООН просьбу о признании их государственности, пишет журнал Israel Defense.

Многочисленные предупреждения о готовящихся терактах на неспокойном юге, и все то, что может произойти в ближайшее время, вынудило Армию обороны Израиля разослать мобилизационные ордера о срочном призыве на резервистскую службу.

По оценкам нынешней внешнеполитической ситуации, текущие разногласия с Турцией также могут разжечь и без того нестабильную атмосферу в отношениях с палестинцами и дать новый толчок беспорядкам на границе Израиля или террористическим атакам на его территории.

При этом источники в ЦАХАЛе сообщили Israel Defense, что нынешняя мобилизация резервистов никак не связана намерениями палестинцев объявить о своей государственности в ООН в конце сентября.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.