ЦАХАЛ разрушил "город метро" в Газе


ЦАХАЛ разрушил "город метро" в Газе

Пресс-представитель ЦАХАЛа бригадный генерал Хеди Зильберман рассказал о подробностях масштабной атаки в Газе минувшей ночью.

В результате атаки, в которой принимали участие 160 самолетов, танки, бронетранспортеры Намер и артиллерия, нанесен большой ущерб “городу метро” - огромному подземному комплексу ХАМАСа в пригородах Газы.

Генерал Зильберман сообщил, что в течение дня будет выяснен конкретный масштаб ущерба и уточнены потери, понесенные врагом.



ЦАХАЛ использовал маневры танков и бронетранспортеры в качестве “приманки” для наблюдательных групп ХАМАСа, которые уничтожались с воздуха при проявлении малейшей активности. Предполагается, что много боевиков засыпано в тоннелях, использовавшихся для наблюдения за движением ЦАХАЛа вдоль границы.

Танки и артиллерия в ходе это комбинированной операции выпустили около 550 снарядов по целям в Газе.



Зильберман сообщил, что нанесены удары по ракетным шахтам и ракетным фабрикам Исламского джихада. Существует вероятность того, что уничтожен командир противотанкового крыла Исламского джихада. За последние сутки уничтожены 7 противотанковых расчетов террористов.

В арабских социальных сетях потрясены масштабами, силой и непрерывностью израильских атак в Газе.




Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



О девизах и сюрпризах

При обновлении операционной системы некоторые программы перестают работать, зато появляются другие. Коронавирус – своего рода апгрейд мировой системы, прекращающий поддержку устаревших функций и устанавливающий новые. К сожалению, мы понимаем это на собственных ошибках.